Situé au coeur des Halles de Bacalan, dégustez nos spécialités japonaises au sein d'un cadre chaleureux et convivial. Nous proposons aussi bien des assortiments de sushis/makis que des plats chauds traditionnels (donburi, ramen, Udon) préparés à la demande.

Entre la Cité du Vin et la base sous-marine, les Halles de Bacalan sont devenues une halte gourmande dans le quartier devenu très populaire des bassins à flot. L'ambiance y est animée et conviviale avec des grandes terrasses. Que vous veniez seul, en famille ou entre amis, Chef Aji vous fera déguster des spécialités asiatiques !





C'est dans ce cadre chaleureux que vous seront préparés et servis une cuisine toute en finesse, préparée avec des produits frais et de qualité. Chez nous, ce qui compte c'est le goût et les saveurs d'une cuisine traditionnelle japonaise.

Halles de Bacalan
13 Quai du Maroc - 33300 Bordeaux
06 52 85 18 85
La gastronomie japonaise est considérée comme saine, équilibrée et particulièrement légère. Et ce qui caractérise une expérience gastronomique réussie, c'est de retrouver cette authenticité nippone.















La cuisine japonaise est un art dans lequel la présentation est tout aussi importante que le goût. Les sushis sont bien plus que du riz et une tranche de poisson. C'est un cérémonial où le geste précis signifie une façon d'être et induit une esthétique. L'assaisonnement vinaigré et la préparation exigent beaucoup de précision, notamment pour manier avec aisance ladite boulette de riz au creux d'une main humide pour lui donner la consistance appropriée.
Mais aussi raffiné et délicat soit-il, l'art du sushi ne saurait cacher la réelle variété de la cuisine japonaise, notamment les ramens, donburis, tempuras.
Tous nos plats sont préparés le jour même, avec des produits frais.